代表挨拶
当社は1940年の創業以来、漬物を主体とした事業内容を軸として事業を進めてまいりました。また漬物で培った技術を基に、レトルト殺菌機の導入、レトルト食品事業の強化を行ってまいりました。品質面においては、2018年にFSSC22000を認証取得、2019年には新セットアップ棟を新設。2021年にも新工場棟を新設し、製造からセットアップ、出荷までタイムロスなく且つ、万全な管理体制で対応することを可能にしました。最近のOEM需要は増加の一途をたどり、又その使用素材、製品のレシピも多種多様にわたっております。当社は商品の企画提案、開発、原料調達から製造、包装、品質検査までトータルにお客様の要望に応える体制を整えております。特に製造においては、品種、包装規格について様々な要望にお応えできる設備を有していると自負しております。今後もますます多様化する食のニーズにお応えする為、消費者様の立場に立った安心安全な食品の提供、そして、これまで培ってきた技術力でお取引先様、お得意先様に信頼してもらえる会社を目指してまいります。
代表取締役 平山 健司