岐阜食品株式会社

 


 
【会社案内】
会社名 岐阜食品株式会社
本社所在地 〒501-0464 岐阜県本巣市十四条字野中130番1 アクセスマップ
 TEL 058-323-0070
 FAX 058-324-4169
関連会社 みのや株式会社(本社内)
工場所在地 〒501-0464 岐阜県本巣市十四条130-1
 TEL 058-323-0070
 FAX 058-324-4169
工場敷地面積 8054㎡
   
設立 1937年2月
資本金 1,800万円
代表者 代表取締役社長 箕浦 高之
従業員数 88名
   
取引銀行 十六銀行(北方支店) 岐阜信用金庫(本店) 三菱東京UFJ銀行(岐阜支店)

【事業内容】

各種食品製造・販売
「缶詰又はびん詰食品製造」  「そう菜製造業」  「食品の冷凍又は冷蔵業」  「つけ物製造業」  「飲食店営業 弁当屋」

所属団体: 日本缶詰びん詰レトルト食品協会  全国調理食品工業協同組合
ISO認証: ISO22000:2005  取得年月日2013年


 
【会社沿革】
1940年 岐阜市元町5丁目において岐阜漬物有限会社として発足
1950年 岐阜市長森一色に本社工場を建設 漬物・佃煮の製造開始
1951年 株式会社岐阜漬物に社名変更
1968年 三重県鈴鹿市に工場を建設 赤しそ・梅酢の製造開始
1979年 岐阜県本巣市に本社工場を建設し本社移転、長森工場閉鎖
2002年 ISO9001を認証取得
2008年 本社工場隣接地にテーブルランド岐阜工場を新設、レトルト食品の製造を本格化
2013年 岐阜食品株式会社へ社名変更
ISO22000:2005を認証取得


 

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岐阜食品株式会社  〒501-0464 岐阜県本巣市十四条字野中130番1 地図
TEL 058-323-0070(代表)FAX 058-324-4169
 
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